Участник 14. Хитрая парочка - 55

Парад Иллюзий
Вспоминаю детство я безусое...
Захотелось чудо ЛЕДЕНЕЦ
И творенье это очень вкусное,
Сам изобретал я - сорванец.

Сахар плавил в ложке над конфоркою,
Помните сосалку Петушка?
Но моя то лучше - рукотворная!
А по форме в виде лепестка.

Как ремень похаживал по заднице!
Папа не доволен - ложку сжёг,
Он не понял леденцовой разницы,
Разукрасил в КРАСКУ мой задок.