Да и я пойду...

Двойственный Гнев
Знаешь, вроде ничего было позавчера
А теперь косятся все доктора,
Разводят руками: "Ну, мол, и дела...
Тут одна сплошная дыра да мгла,
Не заштопать, братцы, эх, была - не была..."

"А чего вы ждали?" - спрошу я их:
"Мне гасили огонь, плевали в угли
Ковыряли насквозь, чтобы поутих,
Уверяли: "Добра же хотим! Вот ты псих!"

И несли добро, и тепло несли...
Превращали земли мои в пески
Зажимали руки в ржавые тески
Пулями из лжи били прям в вески
 
Разъедали ядом и жгучим перцем
Ту дыру, где билось когда-то сердце
Не было агоний, не было истерик
Я же им тогда как себе поверил

Я же снял броню, я же сдался им
Уверяли "любим, не предадим"
Мою кровь споили бездомным псам
Мой хребет сломали напополам

Я теперь мертвец, я ходячий труп
Хотя со "спасителями" съел соли пуд
Вы не тратьте сил, я уже не жду
Вы ступайте спать. Да и я пойду..."