Разговор по душам

Евгения Савич
                РАЗГОВОР ПО ДУШАМ

                Коль не уйти за рамки круга,
                Что предназначен здесь судьбой,
                Душа основа и подруга,
                Заговорила так со мной:

                -Давай с молитвой снимем "скверну",
                Да отпоем ей "упокой".
                Разум с душой познают Веру,
                С ней Мир откроется другой...
               
                Омоем свой сосуд слезою,
                Пусть в чистоте творит Отец
                Пойдем с тобой иной стезёю!
                Так ждёт от нас с тобой Творец.

                17.04.13г.Евгения Савич-Астахова