Входишь в душное облако, ищешь выход

Олеся Первушина
...Входишь в душное облако, ищешь выход
из веничкиного автобуса, венчиками подрагивая
слегка позвякивая, едва поскрипывая
таким курсивом, таким постскриптумом
на оберточной бурой бумаге
и
не шуметь, человек отработанный
тихо...