Маска2

Наталья Васильевна Фёдорова
Скрыт страх в душе за чередой улыбок. . .
Его за ними пряча, просто можно
Не выглядеть печально и тревожно
За множество проделанных ошибок.

За маскою почти не видно страха ...
Возможно. что опять себя спасаю
И остаюсь, сомнения бросая,
Меж небом и землей, на грани краха.

Иду вабанк. ..Поставлены на кон
Мои года. Немного. ..Не беда. ..
Так кто же победитель, господа?
И рвётся из души терзаний стон.

Так долго я ждала свою весну,
Теряя вечность, словно день вчерашний,
А завтра я решу, что сон был страшный,
Который так тянул меня ко дну.

Переступить. . . Шаг сделать и идти. ..
Хранить. что есть и продолжать искать,
А неудачи все легко принять,
Чтоб стать счастливой злому вопреки.