зима

Каткова Антонина
Жаль, что цветы вянут в смертельную ночь. Расширяю свои объятия для любви. Минус десять где-то за окном, у меня зима и снег идёт - идёт. Поднимаю взгляд в небо и кажется так облака рассыпаются к маю росой на любимой сирени. Постой! Тихо, смиренно. Приложу руки к твоей тёплой спине, приложу голову к твоей груди. Слышу, слышишь как бьётся сердце эмбиенто ритмом внутри. Солнце сползает к морю нотами и сгорает где-то огоньком в зрачках твоих.