Курбан

Ан Орлов
Корявые и глупые саксаулы,
будут зазывать в свою смертельную тень,
давать чистую воду и жертвенную плоть,
для белых круторогих баранов и их
золоторунных стройных баранесс ...

На 4000 летний праздник заключеня
тендера "О поставках свежей осетрины!"