Вечер. Дождь. Идёшь по лужам...

Александр Зрячкин
Вечер. Дождь.
Идёшь по лужам
В лёгких-лёгких
Босоножках.
Дома ждёт
Горячий ужин
И пройти
Совсем немножко.
Только с каждым мигом
Хлеще
Вешний ливень
Припускает
И луна на небе
Блещет
Одинокая
Мирская...
Приостыл
Горячий ужин,
А идти совсем
Немножко
По весенним
Горьким лужам
В лёгких-лёгких
Босоножках...