настроюсь и переключусь...

Наталья Гурьмова
Вот я настроюсь и переключусь
с одной волны души да на другую.
Пусть не влюблюсь,но все же,вдохновлюсь.
В конце концов,ничем я не рискую.

Лавирую...мыслью не просто управлять.
Ищу в душах других отблески света...
Как мало тех,кого мы можем замечать,
кем может быть душа нежно согрета...

Бережно в мыслях впечатления храню
о тех,о ком я вспоминая,улыбаюсь.
Я их по-своему и без взаимности люблю.
Со стороны,не приближаясь,вдохновляюсь)