Дно

Анастасия Ковалец
Где-то внизу, где находится дно,
Живет человек, запачканный злом.
Оно появилось, когда он был отдан на корм
Всем своим страхам и гневу в поклон.
Все время сидит он во мраке ночном,
Глаза проливают горькие слезы, как соль:
"Свет отказался быть рядом со мной,
Он не любит людей, говорящих правду порой.
Они меня отослали ко дну...
Обходят все меня кругом,
А я кричу, убивая боль!!
Горло дерет мой страшный вой!!!
Не могу дышать...
Ведь я под водой.
Вода-это лава из недр планеты.
До самого сердца сожгла мои вены.
И в душу вонзились кинжалы стальные.
На дне погибаю я от общественных мнений".