Сон всё ближе...

Евгений Береснев 78
Снова сон одолевает
Взгляд тихонечко туманит
Мысли тише,сны всё ближе
Тело словно как свинец
Так и хочется уткнуться,в одеяло завернутся
И под утро лишь проснутся
Отдохнувшим, наконец...