***

Александр Балуба
Всё вынесет поэт
И боль души и муку.
Сознание ненужности пройдёт.
В стихах опишет горькую разлуку
И сердце к новой музе позовёт.
Любовь пройдёт!Но что-то остаётся!?
Страстей вагон и боль обид в тиши.
Стихами гулко сердце отдаётся,
Навстречу поэтической души.