Для чего нужны глупые люди

Протасов Андрей
Для чего нужны "глупые" люди.
Для того, чтобы вырос сад.
Воплощают любые думы
Только "глупые" - это их ад.

Но напрасным труд не бывает.
Так из ада восходит рай.
Мудрость в том, что не понимает,
Что творит неразумный бай.


07.04.2019 02:16