Невозможно, немыслимо

Иван Грузнов
Невозможно, немыслимо,
Это нельзя –
Жизни крест свой ни раньше,
Ни позже нести,
Потому заявляю
Уверенно я –
Время – жить, дал нам Бог
По положенности!

И пускай сама жизнь
Меня поедом ест,
Пусть гоним я взашей
Или кем-то любим,
Только знаю, что должен
Нести этот крест
Непременно один я
И только – один…