193. Мысли вслух про бардак...

Сергей Росени
На матушке-Руси , как не крути, и так, и сяк,
Везде всегда - один большой Бардак.
Дороги наши - Чёрт сам голову свернёт,
Законы непонятно кто поймёт,
Всё через жопу сделано, наперекосяк,
Советский был и царский был Бардак.
Спасибо демократам, и слава всей Европе
Под слом отправившим наш старенький БАРДАК
И помогли нам выстроить прекраснейший отель
За новыми дверьми теперь у нас БОРДЕЛЬ…