Кролик и время

Анастасия Ковалец
Кролик все время бежал по тропинке.
С часами они были как две половинки.
Про себя он бормотал:"Осталось две песчинки"
И убегал, не оставив после себя ни пылинки.

Его спросили, куда он бежит?
А он отвечал, что время летит.
Он все бежал и бежал,
На часы он взглянул и понял, что стар...
Посреди тропинки он вдруг встал
И вспомнил, что жизни он не видал,
Сердце его не коснулось любви,
А годы оставил он все позади...

Увидел он вдалеке крольчат,
Подозвал он к себе их
И на ушко сказал :
"По жизни бегите, но никогда не спешите,
На часы не смотрите,
Иначе вы не разглядите,
Какая красивая эта обитель,
В которой живет природы хранитель...
В сердце пустите любви носителя,
И он покажет, какая жизнь удивительная!!!"