Мертвая жизнь

Димитр Февральский
  Мы все окажемся здесь,в городе Мертвых
  Родные придут,и положат цветы
  Здесь в этом месте нет ни богатых,ни бедных
  Здесь все одинаково и вечно мертвы.

  И вокруг никого,только тишь тишины
  Шум листвы тополей средь аллей из людей,
  И часовни небес,лики лун по ночам
  И вороны поют оду нашим мощам.

  Здесь раскинулся город подземных квартир
  Состоящих из секций,рядов,номеров
  Здесь у каждого дом,под могильным холмом
  Но и здесь не обходится мир без воров.