Ласточки под крышей дома

Анабелла Го
Живут под крышей дома ласточки.
Гнездятся много лет, уже давно.
И веток натаскав, и палочек,
Они уютное там свили гнездо.

Как дети, верещат и копошатся
Они с птенцами малыми весной.
Приносят ласточки и мир, и счастье
В тот дом, где вьют они себе гнездо.

Те ласточки - красивые создания.
И чёрный фрак, и белая манишка!
Приносят счастье, по приданию,
Они щебечут, что приятно слышать.

Я жду тех ласточек к себе весной.
Как потеплеет, снова прилетят.
И, попросившись, так же, на постой,
В гнезде там деток-ласточек родят.