***

Наталья Васильева -Дапамара
Негармоничное соседство,
как символ нынешних времён...
Архитектурное наследство...
Благим деянием заклеймён не храм,
 - уклад сей жизни нашей...
Расклады двигают прогресс...
Чем дальше, тем пестрей и краше(
духовно-смысловой регресс...