***

Алекс Бат
Мир безумен
Стена вокруг нас
Не кто не кого не любит

Мысли по губят
Речи лжецов
Не кто не кого не любит

Забыты победы
Прогнили мечты
Не кто не кого не любит

Рассвет не наступит
В гробу уже мы
Любви в этом мире не будет.