Аля натюрель простотель

Пурхар
Я никогда тебя не знал, я думал лишь едва-едва
Увижу я тебя вот так, и будет радугой земля.
И пробуждая море чувств, табУном волны набегут
Фантасмагорию огня и искры с неба упадут,
и будет радугой земля.

И вот стою перед тобой, касаясь взглядом так едва,
Увидел я тебя одну, как отражение себя,
Но то ли правда, то ли нет -  лишь отражение тебя,
Иль нарисует дождь на дне какой-то лужи иль морЯ...
Что знаешь ты, что знаю я и навсегда и навсегда,
Мы пронесем через века частичку счастья и тепла.



март 2019