Выбор

Осина Елена
Так часто жизнь свою меняем,
Зачем-то и ради кого-то..
И сделав выбор, мы не знаем,
А навсегда-ли этот "кто-то"?

Как говорят, синица лучше,
Но как поверить, коль не знаешь,
Журавль стоит тех терзаний?
И ту ли птицу выбираешь?

И каждый выбор - он на время
Он верным был "здесь и сейчас"
И счастье это или наше бремя -
Решать лишь каждому из нас.

6.04.2019г