Тавтология Эрарты

Пурхар
Перевернулось все верх дном
и встряска,
как будто мы ушли на дно
и сказка,
И вот цунами ждем с опаской,
Как будто робкое дыхание в крови,
И пульсом рвем на части.
И алкоголь в крови бурлит на грани,
Как будто мы ушли в цунами...
Ты не гадаешь на любви,
Ты рвешь на части,
Мы умираем не внутри
Мы выжигаем раны -
Как будто мы ушли на дно
И рвем цунами.


конец марта 2019