Ни радости, ни сожаленья

Артур Фрайман
Ни радости,ни сожаленья
Не пишутся порой стихи,
Везенье это,не везенье
Скорей всего отгул души.

Ничто не трогает,не мучит
Не беспокоит,не болит
Лежат наборы писчих ручек
Читаю опусы других.

В покое сердце,отдыхает
От  суетливого пера...
Сегодня утро приглашает
Писать,о чём смолчал вчера.