я и сам борюсь постоянно с соблазном...

Татьяна Рэйн 16
я и сам борюсь постоянно с соблазном -
обнять тебя или скушать жареное..
я много людей повстречал очень разных,
но сердце моё запаенное.
я теперь уже понимаю, почему музыка воздуха стала дороже,
и хочется выйти на ближайшей станции.
дело не в том, что мороз бьет по коже,
просто сменить я хочу локации.