Скользят по улице ночной

Ирма Бахрах
Скользят по улице ночной
Кирпичные дома.
Ты – где-то там, ты – не со мной,
По-прежнему – одна.

Согреешь чай и из окна
С надеждой взглянешь в высь...
Печаль как будто бы ушла.
И ты поторопись.

Наполовину полон ковш,
Плывущий вдоль небес…
Вот ты уже под ним идёшь,
Мою заслышав песнь,

Туда, где ветра теплота
Гуляет по лесам,
Где жизнь всё так же молода –
Там я мечтаю навсегда
Припасть к твоим губам.



01.04 - 05.04.2019