наблюдение-154

Хума Пабидим
ты стоишь большего, чем скучная привычка —
кому-то шанс уйти, держась за руку...
надёжная, удобная синичка,
не знавшие любви преподают науку....
считают мудростью терпение, покорность
и в смертные грехи записывают гордость.