Чайный мир

Анастасия Ковалец
Выпей ты чаю и погрузись в мир бананов!
Ты будешь, как в мае, цвести,
А пчелка тебе принесет все цветы...
Как фея полетишь ты в чайную гавань,
Где море морей,
Где домики в небе,
Где облако мягкое тебя обнимает
И дарит самые теплые воспоминания...

Здесь есть волшебная невинная, но в тоже время сильная
Мечта на чайном дне
Таится, верит, ждет,
Что, погрузившись полностью,
Не забудет человек этот прекрасный сон!