Простите женщины

Афонасий Смирнов
Простите, женщины, простите,
За ту любовь, в кой отказал!
Отверг сто солнышек в зените,
На дверь без сердца указал.

Простите, женщины, простите,
За смех над робкою игрой!
За грех, что не со мной свершите,
Что вас не слышу я порой.

Простите, женщины, простите,
По жизни с вами я кружусь!
Но рядом вы когда ложитесь,
То я лицом к стене сажусь.

Простите, женщины, простите,
Что встречу Вам не предлагал!
Бокал с шампанским при софите,
На брудершафт не наливал.

Простите, женщины, простите,
Что ночью вас я призывал!
От всех мужчин ко мне сбегите,
Но адрес свой не называл.

Простите, женщины, простите,
Что всласть одну лишь испытал!
Вдвоём идём мы по орбите
И в ней всех вас я увидал.

Простите, женщины, простите,
Что нагу душу изливал!
Меня, как есть, сейчас примите –
Один лишь я вам - ИДЕАЛ!