Благовещение

Вера Юдина
               7апреля - Благовещение Пресвятой Богородицы.

В этот день к Марии
Благая весть пришла от Гавриила.
Что чести Богом удостоена Она,
И непорочно Сына зачала.
Что будет Ею Спас рожден
Для искупления людских грехов.
Мария кротко отвечала:
«Се раба Господня,
Да будет мне по слову твоему.»
И тем самым между Небом и Землей
Проложив тропу.
А потом – « яко Спаса родила еси душ наших».
Ликует каждого душа,
Ведь надежду всем дала,
Что будет Господом спасена его душа.
Чтут в народе Матерь Божью,
И в этот день звучит хвала:
« Богородица,  Дево, радуйся,
Благодатная Мария, Господь с Тобой».
Матерь Божья, молитвы к Тебе
Несут гармонию и покой нашей душе.

С праздником всех, дорогие мои!!!
Пусть эта Весть Благая
надеждой на спасение людские сердца наполняет,
И души наши в чистоте сохранить помогает.