Одежды всей земли

Анабелла Го
Вся земля со следующим сезоном
Новым покрывалом укрывается:
Жёлтым, белым, а потом зелёным.
Постоянно цвет её меняется.

Всё то молодеет, то стареет.
С каждым ведь сезоном обновляется.
Молодиться как она умеет!
И, помолодев, вновь наряжается.

То наряд зимы, весны и осени!
Распрекрасные одежды лета!
Мы таких цветов одежду носим.
Кто одевает землю? Нет ответа.