Старый блокнот

Инна Сигурова
Старый блокнот со стихами
Годы лежал между книжек,
В нём вперемешку с мечтами
Сполохи чувственных вспышек.

Кое-где от слезинок
На бумаге разводы,
Вы со мной и поныне,
Мои юные годы.

Пожелтевших страничек
Одинокое братство…
Над наивностью милой
Я не буду смеяться.

Мой блокнот со стихами,
Как давно это было…
Между явью и снами
Я по жизни ходила.
 
Нам судьбою сполна
Бед и счастья намерено,
Для всего в жизни срок,
Это тоже проверено.

05.11.2019г.