Земной почтальон

Элизабет Мандей
О Тебе напишу сочинённые в будущем строфы.
В них вложу глубину, растворяя сердечные глыбы.
И сочувственно я опишу каменистые тропы,
Что "убытком" плотским в жизнь приносят духовную "прибыль".

 
За основу основ я возьму Твоё Вечное Слово.
Для заблудших Оно есть прообраз спасательной карты .
Философский подход не поможет, обманет сурово,
Побуждая людей начинать с непроверенных стартов.


Почтальоном земным быть по жизни не так уж и просто.
Передать я должна красоту и любовь неба писем.
Ты призвал совершать непростую, святую работу:
Максимально сильнее людей к Иисусу приблизить.

5.04.19.