глаза мои застилал туман

Татьяна Рэйн 16
глаза мои застилал туман;
по заросшим болотам ночами ходил;
я тебя очень долго искал
и верил, что не затянет меня этот ил.
но я слишком ранимым стал,
во мне не осталось сил.
я уже очень замёрз,
говорил тебе "извини",
и я в океане слёз
прожигаю теперь все дни.
глаза застилает туман-
это слезы мои испаряются,образуя пар.
что ж ты в душу мне так запал
и надежду в мгновение забрал ?
почему ко мне так жесток,
что не тем именем смел называть...?
я любил тебя, как только мог,
никого к себе не подпускал.
я забыл и про сотни дорог,
которые сам себе обещал.
ты не знаешь,возможно,
но я всю нашу историю сохранил,
и день за днем я читаю архивы,
о которых давно ты забыл.