мы живем и не знаем, в кого влюбимся завтра

Татьяна Рэйн 16
мы живём и не знаем,в кого влюбимся завтра;
живем без понятия о том,кто завтра к нам подойдёт.
горячий чай выпивая на завтрак,
кружкам теряем мы счёт.
кто-то живет сейчас и не в курсе,
что через месяц он в сердце моё западёт;
пока нет любимых - мне пусто,
но вряд ли любимый придёт.