Цветок шиповника

Инна Сигурова
Розовый цветок шиповника ты мне даришь.
Я понимаю, какие чувства тебя наполняют:
                завтра ты уезжаешь...
В этот миг между нами струится тепло:
                мне повезло.
В глубине моих глаз, в самой сини
перемешалась любовь с благодарностью -
                апельсиновый сок с мартини.
Пью, как нектар, эти чувства сладкие,
Из-под ресниц на тебя смотрю украдкою,
Боюсь даже взглядом спугнуть момент нашей близости,
Знай, я с тобою всегда, я поблизости…

Август 2018г.