Памяти Данелия Георгия Николаевича

Тавал
Сегодня «Я шагаю по Москве» -
Вот где я чувствую свободу…
Теперь нельзя осмыслить в голове
И разобрать его «природу».

Грузинский темперамент, доброта
Снискали в нём такую славу,
Что нынче вдруг такая суета,
Ему досталось всё по праву.

Пройдёт так незаметно много лет,
Всегда, всё время будет с нами.
Он о себе оставил добрый след,
А мы лишь хорошо словами.
     06 апреля 2019 года
P.S.  Советский и российский кинорежиссёр
      и сценарист. Народный артист СССР (1989).
      Годы жизни: 25.08.1930 г. – 04.04.2019 г.