Ты изменила всё...

Андрей Юрьевич Громов
Ты изменила, все внутри меня!
Ты изменила, мир вокруг меня!
И всем убеждениям вопреки
Мы поистине с тобой близки!

Ты изменила мою суть!
Мои желания и мечты.
Мы положим, идеальный путь!
Всё это изменила ты!

Я не боюсь, ни боли, ни печали
Боюсь лишь оказаться вновь в начале...
Не могу, тебя я потерять.
Хоть это многим не дано понять.

В моей душе и буря и покой.
И это невозможно объяснить...
Возможно, только ощутить
Что я стал уже совсем другой.

Ты изменила, все внутри меня!
Ты изменила, все вокруг меня!
Мои желания и мечты
Вот что изменила ты!