Перевал

Лена Кулагина
                Перевал

Давай,  детка.   Дыши! давай!
Живи,  детка.  Давай!  живи!
Никто.  не знает.  дороги.  в рай!
Любовь,  увы,  не близнец любви!

          Дыши,  сука,  кого прошу!!!?
          Мое крыло проросло вовнутрь.
          Не я решаю. И не решу...
          Нет. Злых ночей. Нет.  Погожих утр.

Все наши корни заплетены,
Стволы притерты и в такт скрипят.
      И нет уже над тобой вины...
      Ушел вперед.  Приходи назад...
               
                Другой.