В созерцании миров

Лидия Лукашина
 Все мы были битломаны,
Души вырвались с нирваны,
И мечтали встретить музу
В созерцании миров,
Там где звёзды в водопаде
Кувыркались до упаду
И взлетали, словно птицы,
До бескрайних облаков!