Вечный штабс-капитан... Романс

Сергей Осенин 2
1

Жизнь проносится мимо
и я успеваю с трудом...
На ходу в стременА и в седло
у судьбы вороного!
Где-то там, за спиною остался
мой старенький дом
И укором немым над дверями
на счастье подкова...

Припев:

Вы простите за всё!
Не судите меня слишком строго!!!
Если в чём виноват,
в полной мере вину признаю...
Я давно всех простил,
вы простите меня,
Ради Бога!!!
И быть может мне тоже
достанется место в Раю...

2

Жизнь проносится мимо
и в бешеной скачке моей
Не сдержать удилА!!!
Мне не стала родной заграница...
И гоню я вперёд в череде
одинаковых дней,
И мелькают... Мелькают...
Чужие и серые лица!!!

Припев:

Вы простите за всё!
Не судите меня слишком строго!!!
Если в чём виноват,
в полной мере вину признаю...
Я давно всех простил,
вы простите меня,
Ради Бога!!!
И быть может мне тоже
достанется место в Раю...

---  ---  --- ---  --- 

Жизнь проносится мимо
и я успеваю с трудом...
На ходу в стременА
и в седло у судьбы вороного!
Где-то там, за спиною
остался мой старенький дом...

Вечный штабс-капитан!!!
И не будет мне званья другого...

---  ---  ---  ---  --- 

ВЫ ПРОСТИТЕ ЗА ВСЁ!!!