Поэтесса и поэт

Андрей Юрьевич Громов
Ты говоришь, что ты не поэтесса?
Нет. Это я не поэт.
А ты моя принцесса!
Ты мой силуэт!

Закрыв глаза, я вижу лишь тебя.
Тебя одну, в своих снах и грёзах
Немогу представить без тебя, себя!
За то представляю в разных пьесах

Я ни за что, я никогда
Не отпущу тебя и не предам
Лишь сердце свое, тебе я отдам
Оно твоё навсегда, а ты в нём навсегда...