Поезда любви

Инна Сигурова
Свет потушен в вагоне,
шум улёгся дневной,
поезд мчится в агоне
с чародейкой луной.

говоришь мне: ты слышишь?
это рельсы поют,
в романтической нише
создаёшь ты уют:

на столе зажигаешь
ты фонарик - свечу,
я как будто не еду,
а в пространстве лечу...

вертит чётко и гладко
ось колёс хула-хуп,
моим пальцам так сладко
от тепла твоих губ.

в этом космосе тайном
только шёпот и свет,
лишь стаканчикам чайным
наш известен секрет.

так мечтательно - нежно
с неба смотрит звезда,
в этом мире, как прежде,
мчат любви поезда.


19 августа 2018г.