а бывала и хорошей..

Олег Калиненков
а бывала и хорошей
где положишь – там возьмёшь
ни во что таки ни позже
и ни раньше не войдёшь

только в ту же ей минуту
и всё так же глубоко
уноси всё это брутто
в это наше далеко