Березка милая... Прости!

Лариса Снежинская
Березка милая...Прости,
Тебя я бережно коснусь.
Ну,что грустишь ты у воды?
Я обязательно вернусь.

А ты меня не забывай,
Своими листьями звеня.
Меня прошу ты не ругай,
Останься ты ко мне нежна.

Берёзка милая...Прости,
Твой сок с ладоней буду пить.
Любовь в моих глазах прочти,
Тебя не буду торопить.


Я в пояс низко поклонюсь,
Скажу спасибо лету.
И теплым дождиком прольюсь,
Чтоб подарить рассвету.