Деленная любовь

Ирина Зеленая Астана
Не удержалась,
Вновь к тебе пришла.
В душе плескалось радужное счастье.
И я не знала ,
Как тебе сказать,
Что это был конец....
Душа рвалась на части.
Все тайное,
Когда- то станет явью.
Делить себя ,
Я больше не хочу.
Люблю тебя.
А значит не посмею,
Чтобы она была,
Как загнаный гонец......