Что такое любовь?

Андрей Юрьевич Громов
Никогда не понимал, что такое любовь!
Не понимал, не хотел, не знали не верил.
Но теперь, я знаю, что значит слово любовь!
Как только почувствовал, сразу  все понял...

Нет определения, для этого слова.
Но чувствовать хочется, снова и снова
Это когда в мыслях только она, а у неё только он
И порой мне кажется, что это лишь сон!

Находясь рядом с ней, хочешь остаться навечно
Уходя, хочется поскорее вернуться
Жаль, что время, проведённое вместе, так скоротечно
На столько, что сам я хочу в него превратиться.

Видя тебя, хочу чтобы ты улыбалась!
Улыбка твоя, навсегда с тобою осталась!
Может это немного и странно
Но чувство такое, что меня охватила нирвана

От ощущения, нашей встречи
Дрожь по телу, в моем сердце и в моей голове.
Вокруг, будто загораются свечи
Это чувство испытываю, я только к тебе!