Я чувствую, как изнутри...

Ян Янышев
Я чувствую, как изнутри
Волокна рвутся непрестанно,
И диски режут неустанно,
Деля по трещинам на три.

Я понимаю, что внутри
Грохочет эхо канонады,
Но сердцу ничего не надо,
Хоть ты наплюй и разотри.

Я ощущаю, как внутри
Темнеет изо дня в день солнце,
Воды осталось лишь на донце...
Но мне слова: "Просто терпи -

Земное простенькое счастье
В конце тернистого пути".

Москва
Апрель 2019