Вселенная и природа...

Устимов Александр
Вселенная и природа сделали большую ошибку -
Наделив человека разумом и самосознанием.
По сути - это Её " Медвежья услуга"...нашему виду.
Что и уничтожит человечество в его колыбели...
Это и есть случайная и ошибочная ветвь его развития ...

Вы не согласны со мною?...
Тогда скажите: для чего человеку нужен такой разум и самосознание?
Чтобы воспроизводить себе подобных?...так с этим чудесно
Справляется всё живое на Земле, не затрачивая душевных сил,
не терзаясь и не задавая глупых вопросов о смысле бытия....
Тогда - для более ухищрённого подчинения природы и иных видов
Во благо существования одного вида...беспрщадным истреблением иных?...
Так для чего Вселенной нужен этот вид? "Человек мыслящий"?

Продолжение следует...