Благая Весть...

Александр Первунинский-Мирный
Кто сам в себе сегодня есть,
В жизнь не утратил вкуса,
Он верует "БЛАГАЯ ВЕСТЬ"
Преподнесла ИИСУСА.
Сумел он грешным показать
В житейской круговерти
Своей ЛЮБОВЬЮ доказать,
Нет во ВСЕЛЕННОЙ СМЕРТИ...